欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 白衣天使_400字

白衣天使_400字

2009-11-22

  白衣天使

  是她让我们在绝路上找到了后路,是她在我们没办法的时候,站出来为我们想办法。是她在黑暗的道路为我们点燃了路灯。是她在我们绝望的时候,给了我们希望。你知道她是谁吗?她就是伟大的白衣天使。

  为什么死神要围绕着我们人类?为什么白衣天使会在我们最无助的时候扶我一把?既然给了我们希望,又何必在希望中让我们失望呢?每次一想起这些问题,我的头就快晕了。

  每个人都必须经力生老病死,这是肯定的,我很伤心,因为我失去了亲爱的爷爷,那时我恨她没有尽到全力,心里一直想守护神啊,守护是你不要爷爷了吗?为什么你不好好的保护他呢?是我无知还是不懂事。随着年龄的增长,我渐渐地长大了懂事,知道自己错怪了她,我要深情地对她说声对不起。

  我心中的白衣天使是在我口渴想喝谁时,她为我倒一杯暖暖的白开水,在我正孤独睡不着觉的时候,她为我讲童话故事把送入甜甜的梦乡。在我无聊望着天空想找个人来谈心事的时候,她会在不只不觉中来到我的身边陪我聊心事!白衣天使就想守护神一样,守护着我。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:白衣天使_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved