欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 致妈妈的一封信_600字

致妈妈的一封信_600字

2009-11-22

  亲爱的妈妈:

  您好,您还好吗?您每一天都为我们操劳。

  您去包茶叶,您下去包了不多大会儿,我写作业写烦了,便想玩电脑。过了一会儿,我东看看,西瞧瞧,见没有人便“溜”近了电脑那屋,打开电脑,兴致勃勃地玩起了游戏。过了N分钟以后,突然,听到有脚步声,我便立刻把电脑关了,回我卧室,一拉凳子,瞬间拿笔,装出一副认真思考问题的样子。门开了,是您,看到我正在认真学习,便慧心一笑,说:“乐乐,你饿吗?”我也故装镇定的说:“妈妈,我不饿。”妈妈满意的笑了笑,说:“哦,那我下去了啊,一会儿饿了去叫我,记住了。”听到此话,真有一种心如刀割的痛,妈妈,我欺骗了您,辜负了你的期望。对不起!

  记得还有一次,您同样在楼下包茶叶,我以学电脑为理由去玩。那时真的特别开心。时间像流水一样――飞快,意外的看到了手表,天啊,十一点多了,该回家了,于是,拎起书包,像离弦的箭一样往家蹿。终于到家了,爸爸用严厉的眼光看着我,问:“干啥去了?才回家?”我笑了笑说:“去练电脑了。”我的心一直在“砰”“砰”“砰”的直跳。爸爸便让我去吃饭了,我赶快跑到了W。C去洗手了。渐渐地,我的心平静了下来……

  从此以后,我悔过自新,在也不骗您了,我终于认识到自己错了,我把这些事情告诉了老师,老师夸我是一个好孩子,我?是吗?

  对不起,妈妈!

  妈妈,对不起!

  再今后的日子里,我一定好好学习,天天向上!相信我,妈妈!

  儿子:康乐

  2006。5。27

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:致妈妈的一封信_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved