欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我对食物的“三光政策”_300字

我对食物的“三光政策”_300字

2009-11-22

  大家听到这题目时可别傻眼了,你们也别以为自己视力不好,你们看到的就是我对食物的“三光政策”

  别着急,听我慢慢道来。这第一光是吃光,大家肯定以为我是个大胖子吧。虽然我很胖,但我也不是大胖子呀。我一见到什么瓜子,糖果之类的我就两眼直发光,肚子里的馋虫也已经翻江倒海了。老妈在我的说服下,终于买了零食让我吃。这些零食不到一天就会被我吃光。

  这第二光是挑光,我乃肉食动物也,面对那令人望而生畏的菜干饭,我就用了这招,但总是不成功。但我并没有气馁,因为我有第三招倒光,每当妈妈不注意时,我就把饭倒进厕所里,但也不是每次都成功,有一次我的事迹终于露馅了,结果被老妈很K,真可气。

  你可不要“偷学”,如果你被你老妈很K,可不要怪我没提醒你!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我对食物的“三光政策”_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved