欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 巫师重现:人间_550字

巫师重现:人间_550字

2009-11-22

  “近几年来,巫师家族一直在为家族的兴旺与发展而自相残杀。从2012年开始,巫师就开始战斗,从2023年开始,巫师家族就只剩下巫师城堡中的无敌巫师,但在于今天,巫师城堡内的巫师却不知什么原因,悲惨被杀。”听到这则新闻,我悲痛至极。巫师一族对我们学校的发展和贡献很大。学校内的一切设备大多数都是仿照巫师做的。巫师曾经帮助过我们,也和我们结下深厚的友谊。巫师城堡内的巫师都是不死之身,除了巫师界鼎鼎有名的王:梅特森瓦林外没人能杀得了不死之身。但巫师之王已经被杀害了。

  我苦苦的想着如何将巫师复活过来。一个大胆的主意顿时出现在我脑海中:克隆巫师。

  我悄悄地走向巫师城堡,小心地望着思四周。

  巫师城堡除了我与巫师外,没有任何一个人知道。

  我来到巫师城堡,发现门外有着一只恶心的虫子,我十分害怕那只虫子有高深的魔法(在巫师界内,任何一只动物都可能有魔法)。我飞快地抹上跑步油,冲进城堡内,拿出电脑,开始查看哪位巫师的基因还存活着。很幸运,我在城堡主人梅林特尔身上发现了存活基因,我又走了几步,发现地上有虫子两个字!难道杀死巫师们的是虫子。我拿好基因,去学校向老师和同学报告喜讯,也告诉他们杀害巫师的凶手。

  同学和老师也在为巫师而悲哀,当我告诉他们这喜讯时,大家都跳了起来,奔向克隆室,想早点将巫师克隆出来。

  经过我们的努力,终于将巫师克隆出来,并打败了邪恶世界的虫子。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:巫师重现:人间_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved