欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 魔力纸团_800字

魔力纸团_800字

2009-11-22

  卡米正走在回家的必经之路——一条铺满鹅卵石的小道上。卡米是一个忧郁的小男孩,因为忧郁他的成绩一直在及格线上徘徊,因为忧郁使他感到生活没有了乐趣,因为忧郁他变得孤独……

  卡米边走边无聊地踢着石子,想:这回又该被骂了,我还不如……正当他胡思乱想时,耳边传来一阵微弱的鼾声,卡米不禁回头望了望,什么也没有。此时已是傍晚,暮色笼罩了小道,谁会睡在这儿呢?卡米不禁加快了脚步。他越往前走,鼾声越大,卡米吓得两腿发抖,他哆嗦着又往前迈出了一步,就在这时,脚下传来极细的声音:“你快踩死我了!”卡米措手不及,跌倒在地上。惊吓间,只见从地上爬起了一只皱巴巴的纸团,它舒展了一下身子,对卡米说:“不用怕,我没有恶意,把我带回家吧,我会给你带来快乐!”

  卡米半信半疑地捡起纸团,问:

  “是你……你在说话吗?”

  “是我呀!我是一位魔法师丢掉的。他给我施了魔法,所以我会动,会说话。”

  卡米警惕地瞧了一下四周,没人。于是他便把纸团收了起来。

  回到家,卡米掏出纸团,问它:“你有什么功能?”纸团让卡米在自己身上画一只小鸟。卡米照做了,刚点上小鸟的眼睛,嘴巴半天没合上。吃惊之余,卡米又画了好多小动物,结果都变成了真的,只是比现实小得多。卡米既吃惊又兴奋,心想:自己不成“神纸卡米”了!

  从此,在魔力纸团的帮助下,卡米摆脱了忧郁,成了一个活泼的小男孩,他的成绩直线上升,也爱交朋友了。

  那天早晨,卡米像往常一样想找魔力纸团问个好。只见,魔力纸团躺在那儿,一动不动。卡米定睛一看,它身上写着:“你已变成了阳光男孩,我的使命已完成,魔力也消失了。祝你天天快乐。你的朋友:魔力纸团。”

  卡米看了这突如其来的状况伤心极了。不过一会儿他又振作了起来,心想:是魔力纸团帮我找回了快乐,我不能辜负了它的一片苦心!于是卡米擦干了眼泪,小心地将魔力纸团捡起来,并细心地夹进自己心爱的笔记本里。做完这一切,他微笑着背起书包开始了又一天新的生活……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔力纸团_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved