欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 跟电脑PK的“恶果”_400字

跟电脑PK的“恶果”_400字

2009-11-22

  跟电脑PK是一件快乐的事情,尽管电脑反应很快,但只要你能做到眼疾手快、心思巧,就有可能把电脑打趴下。我就是这方面的内行!

  这不,我正跟电脑PK拳王呢!真激烈:右钩拳、左钩拳,我踢,我踢,我踢踢踢,就不相信踢不死你。终于过关了,呵呵,我可是个高手中的高手啊!

  整个暑假就这样欢乐地度过,第二天就是新学期了,突然发现老师布置的作业还没写完呢,急得我是抓耳挠腮,还没来得及关电脑,就冲进房间手忙脚乱地加班加点写起来。这已经是火烧眉毛的时候了,哪还顾得上思考,完全是本能地机械运动,笔耕不辍,在雄鸡报晓前终于大功告成……

  开学后不久的一个晚上,老师给妈妈打来电话:“你儿子的假期作业,除了错误,还是错误……”放下电话,妈妈一个“右钩拳”向我冲过来,我顿时就成了个“国际熊猫”……我啊,只有伤心太平洋,哭到大天亮。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:跟电脑PK的“恶果”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved