欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 不求回报的爱_600字

不求回报的爱_600字

2009-11-22

  从小到大,我们一直在父母的爱中成长,这份爱是不需要用任何东西去交换,因为这是一份不求回报的爱。

  在父母的细心呵护下的我们,是幸福的,是快乐。我们依偎在父母的怀抱中,父母用他们的爱包容着我们的娇气,我们的叛逆。

  在阳光普照下的我们,生活在父母对我们倾注的爱中,这份爱是何等珍贵呀!当我们逐渐长大时,是否同样发现父母的的发上已有几丝白发?岁月的痕迹在他们的脸上留下了印记。但唯一没变的是他们对子女的爱,时间匆匆,冲洗着一切,带走我们的童年,只有父母的爱仍伴随在我们身旁。我们就像天上的小星星,有月亮的照亮,才更加地灿烂、更加地耀眼。

  在这个世界上,我们永远需要报答的人,是我们的父母。没有他们的爱,我们怎能快乐地成长?父母之恩,水不能溺,火不能烧。我们也应该让父母感受我们的爱,让他们知道:我们已经长大了。

  天赋予一些种子给农民,农民辛勤地耕作,种子终于发芽了。我们便是这些种子,父母就是辛勤耕作的农民。父母为我们所付出的,不是三言两语可以说得完,他们默默付出,不求回报且从不间断。

  即使成长道路上风雨再多,也会有父母为我们撑起的大伞,父母的爱会永远跟随着我们。

  随着时间的推移,我们便能逐渐体会到父母的爱,这份爱来之不易。爱,能有几次,惟有父母的爱是永恒的,犹如一串闪闪发光的珍珠,这份爱永远保存在我们的心中。

  看,天边那美丽的弧线是什么?噢,原来是天下间所有父母用爱架设的彩虹桥……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:不求回报的爱_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved