欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一个幸运饺子_500字

一个幸运饺子_500字

2009-11-22

  今天,是我们家的最重要的日子,就是:爸爸妈妈的结婚纪念日!每年的纪念日都要包饺子,这是爸爸妈妈的老规矩了,当然这次也不例外。每次包饺子都要把其中的一个饺子里放上红枣,谁吃了它,这个人会一年平安的。

  饺子煮好了,我在“四处寻视“。这个饺子白白的,怎么会是幸运饺子呢?不对不对。恩,这个饺子有点红,可是红枣不可能是这样的。咦?这个饺子里很红,难道这是个幸运饺子?管不了那么多了!我趁妈妈没发现,就把这个饺子放在了妈妈的碗里。妈妈吃了以后,我等着妈妈的惊喜表现,可是妈妈居然没有什么动静!我觉得奇怪极了,难道这个不是幸运饺子?

  “我去看一看剩下的饺子煮好了没有。“妈妈说着,便走进了厨房。我偷偷的从门缝里监视,发现妈妈一手拿皮,一手拿馅,还包了个红枣。她把“新生“的幸运饺子放进了锅里。我顿时明白了妈妈为什么吃了幸运饺子却没有任何的反映了。

  “来,楠楠,这个饺子又肥又大,吃了长身体。““谢谢妈妈!““傻孩子,不谢!“妈妈笑着把一个饺子递给了我,我想也没想,就把这个饺子一口咬下去,甜甜的,是个幸运饺子!“妈妈,我吃到幸运饺子了!“妈妈高兴的说:“看,今年楠楠最平安,又吃上幸运饺子了!“我的心里感到温暖极了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个幸运饺子_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved