欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的同桌“辣妹子”_500字

我的同桌“辣妹子”_500字

2009-11-22

  说起我的同桌嘛,平常得很。她和其他的女孩没什么两样。但是她就有一个特点与别人不一样,那就是——“辣”。

  说她是“辣妹子”,她还不信。但她的的确确是辣妹子。她吃零食爱吃辣的,什么“泡椒牛板筋”,“臭斗干”,(如果一般的人吃了,辣的嘴都合不拢。)这些东西全是她的最爱。她忍辣还是她的一项“特长”。一次,她买了一包“泡椒牛板筋”,她咬了一大口,突然,上课铃就响了,她可舍不得丢下到嘴的美味,三下五除二就将“牛板筋”吞了。她上课时竟然没流下一滴汗水,没说一声“辣”。我真不知道这四十分钟,她是怎么过的。

  她不光爱吃辣,并且性格也辣。

  她收拾人,也是挺辣的,什么“捏人”,踢人,戏弄人……这些都是她的强项,如果谁惹了她,那么,那个人就掺了。记得有一次,王中平来找我下棋,王中平就做在同桌的位置上,正在我们“杀”的难分难解时,忽然同桌出现了,她以时速10千米的速度直奔过来,“让不让,我要做作业,一,二,三!”同桌冲王中平大声吼到(估计声音在80分贝以上)。王中平从未领教过我同桌的“辣”,就不理睬她,继续和我下棋,这时,同桌使劲儿拧了一下王中平,痛得他哇哇大叫。她却说:“这是给你最轻的惩罚。”从那以后,王中平再也不敢来她的座位了。

  怎么样,我的同桌“辣妹子”够辣吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌“辣妹子”_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved