欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 拔河比赛_450字

拔河比赛_450字

2009-11-22

  今天,我们三年级要进行拔河比赛。

  比赛快开始了,我们班的“大力士”纷纷跑到操场,精神百倍地拉着绳子,一个个显得精神抖擞。比赛正式开始了,我们的对手是三年级一班,“大力士”们脚对着脚,使出吃奶的力气了,远处啦啦队发出震天动地的声音为他们加助威,现场气势磅礴。班主任也在旁边呐喊助威,班主任的心急得象热锅上的蚂蚁,眼睛紧紧盯着他们,怕一时松了手。就在这时我们班的“大力士”趁三年级一班不注意,顺手牵羊拉了过去,只听一声哨响,我们赢了,我们拿到了决赛权了,啦啦队和他们、还有我们班的老师都很高兴。

  决赛开始了,我们的对手是三年级四班,看见他们像一个个几天没吃饭的瘦猴一样,轻飘飘的,我想:“他们一个个这么瘦,我们一定会拉过他们”。一声哨响,同学们使出九牛二虎之力,大家齐心协力地拉,同学们流着像绿豆一样的汗珠,拉得脸都红扑扑的,啦啦队吼的更起劲了,突然,三年级四班松了一口气,我们趁机使出全身的力气拉了过去,口哨响了,我们赢了,同学们高兴地跳了起来了。

  通过这次拔河比赛,我知道了有困难的时候,只要大家齐心协力团结起来,就一定能战胜困难。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:拔河比赛_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved