欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 骄傲的美人蕉_500字

骄傲的美人蕉_500字

2009-11-22

  美人蕉和向日葵是不仅是好朋友还是邻居呢!到处都可以看到她们在一起玩耍,她们在一起已经有几年了,可是这几天,美人蕉不知怎么搞的,变得骄傲起来了。

  “走开,我才不和你玩呢!美人蕉对向日葵大吼。向日葵哭着说:“美人蕉姐姐,你今天怎么了,为什么不和我玩了呢?“哼,和你玩?你不配,看,我多美,绿上衣红纱裙,而你,只知道穿黄衣服绿裤子,那丑样子我看了就想吐,快走开,讨厌。美人蕉继续吼道。向日葵不得不离开美人蕉,去和别的花玩耍。

  向日葵天天都在家里冥思苦想,怎样才能让美人蕉姐姐与我和好呢?“有了向日葵高兴地跳起来。飞快地向美人蕉的家里跑去。“咚咚咚美人蕉打开门,看见是向日葵,她正想关门,向日葵对她说:“美人蕉姐姐,你说我丑我不信,咱们去松树爷爷吧,他可是最公平的了。”“好,走,我才不怕你这个丑八怪呢'”

  “松树爷爷,我和向日葵谁美些?松树爷爷笑着说:“论外表,当然是你啦,可是比内心你就差远了,向日葵默默地为人们服务,而你整天在别人面前炫耀自己的美丽,你不该骄傲呀”

  美人蕉听了,低着头,走到向日葵面前说“向日葵妹妹,对不起,是我太骄傲了,原谅我吧。”“没关系。”向日葵说,“走,我们去玩吧!”

  这天,是美人蕉最开心的一天。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:骄傲的美人蕉_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved