欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 从前、现在_450字

从前、现在_450字

2009-11-22

  夕阳是那么美丽,朝霞洒在马路上、楼上、行人身上……感到无比的温暖,可现实,为什么这样渺茫?

  我好象是大沙漠中的一粒沙子,是那么的平常。但是,我渴望去返回到从前,也就是我小时侯,去公园的荷花池品位优雅,去动物园体会动物的奇特。这些事,我再也做不到有当时的惊喜,因为我没有了第一次的好奇。而且,公园的荷花池也被推土机推走了。

  人们为什么要创造“从前”、“现在”这两个词?我想起从前的美丽:那个一身粉红色连衣裙、长头发的漂亮小姑娘,牵着那跑不动的短发小女孩儿在奔跑,她对短发小女孩儿说:“加油啊,我们一起跑!”跑完了全程,短发小女孩儿感激的说:“谢谢。”她摇摇头,笑着说:“这是我应该做的……”

  那个短发小女孩儿是我,她,那个漂亮的小姑娘,就是我的好朋友优越。

  也许是上天注定的缘分,我又一次遇见了她,但是,她已经不是以前的那个她了:黑色皮衣皮裤,一头短发,简直像个黑色幽灵,当我问她“你怎么变了”她简单的说:“这叫流行啊。”

  流行?所谓的流行就是这样吗?现实是多么可怕啊。

  我苦笑着摇了摇头……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:从前、现在_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved