欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 鱼的愿望_450字

鱼的愿望_450字

2009-11-22

  我是一条鱼,我是一条箭鱼,头部前面有一根长长的针,它可以扎住我爱吃的小鱼。因此,我的身体很长,也很瘦。我有很多兄弟姐妹,我们一起快乐生活在水里。

  有一天我在玩耍,突然看见了“小鱼”,我很高兴,以为有了美餐,我游得飞快,一下扎下去,不知怎么回事感到十分疼,仔细一看,原来是一只小鱼形状的烂铁皮,把我的针弄断了一截。我赶快游回了家,妈妈见了二话没说,带我去了儿童医院,又包扎、又输液,躺了几天才长好。我十分恨那些乱扔东西的人。这不,我的兄弟姐妹都跑回来了,它们说:“外面下东西了。”我向窗外一望,果然外面下了好多垃圾,这场“暴风雨”停了以后,我们就又一次开始大扫除。

  我们也有高兴的事,那就是当一名警察。有一天我正在巡逻,突然,海面上波涛汹涌,风大浪高,一只渔船被掀翻了,渔民纷纷落入水中,这时一条大鲨鱼恶毒地向一位渔民进行攻击,情况万分危急。说时迟,那时快,我马上把针扎入鲨鱼体内注入麻药。并立即向救援中心发出求救信号,渔民很快锝救了,我也顺利地把大鲨鱼带回了警察局。

  我有一个愿望就是会飞就好了,这样就可以看看水外面的世界。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:鱼的愿望_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved