欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我会坚强的!_1000字

我会坚强的!_1000字

2009-11-22

  寂寞的人总是会用心去记住生命中的每一个人,于是我就意犹未尽地想起了你。风吹起如花般破碎的流年,你的笑容在我大脑里摇晃不定。漠漠,你已经离开很久了,我的心也寂寞了很久。你永远看不到我寂寞的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

  眼泪随着时间而流逝,心痛的感觉却依然没有消失。吃早餐时会想起你,睡觉时会思念你,和风在一起时无意间也会谈到你。没有有人陪伴的日子,真的很无聊。你还会回来,和我在一起吗?

  为了各自的梦想我们考上了不同的中学。天下没有不散的筵席,离去,让事情变得简单,一切重新开始。你一直刻在我的记忆里,即使忘记了你的声音,忘记了你的笑容,忘记了你的脸,但每当想起你时的那种感受,是永远不变的。

  记得一年级时,你拿着棒棒糖,悄悄对我说,小雨,你好可爱哦!我是正义女神,我要保护你,要永远和你在一起,好不好?我点点头,很开心。牵着你的手,闭着眼睛我也不会迷路。

  还有毕业那天,你笑嘻嘻地说,雨林加油,高中再见。天知道你那灿烂笑容背后流了多少泪水。高中考三中,这是我们的约定,也是我们共同的目标,谁也不能食言。你还记得吗?

  转眼间,你就要你我而去,美好已成为过去。

  车站。我紧紧的抓住你的手,不肯放开。这个动作,我再熟悉不过。小时候,总是抓不住气球细细的线,每次都只能眼睁睁地看着气球缓缓升上天空。

  然后,我呆呆地站在原地傻傻地等待,希望贪恋天空的气球马上降落。但每一次都不见气球的踪影。后来才明白苦苦地等待是徒劳的。所以,漠漠,请你不要离开我。

  我是不会松手的,我知道一旦松开,什么都会没有。

  泪水落在你手上,里面写满了悲伤。

  你温柔地擦去我眼里的泪水,轻轻对我说,雨林要乖,要做一个坚强的女生。虽然我们不在一起了,但也要像在一起一样。

  这句话定格在了我对你的记忆里,难以抹去。

  泪水中,你消失了。

  我坐在车站里哭,像一个被遗弃的孩子,没有人爱护她。流泪,算什么?泪流尽,又怎样?漠漠,你好狠心。说好在一起的,为什么你要先走?说好不会让雨林流泪的,现在雨林流泪了,你又在哪里?我的天空彻底垮塌了,最好的朋友漠漠坚决地伤害了我,我再也坚强不起来了。我还是要听她的话。

  “雨林要乖”,这是漠漠说的,我不会让她失望的。

  我会乖乖地学习,努力地登上年级第一的宝座,好好地面对三年之后的中考,不负众望的考上三中。我一定会成功。

  我会乖乖地上学,做一个人人羡慕的优等生,听妈妈的话,不要逃课不要偏科。脱掉叛逆的外衣,做一个人见人爱的乖孩子。

  我会乖乖地坚强,就像向日葵一样,不管在怎样的环境里,逆光也能开放,以目标为中心,坚强地面对,坚强地寻找出路。

  ……雨林一定会乖的!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我会坚强的!_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved