欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 我们的家在哪?_400字

我们的家在哪?_400字

2009-11-22

  在一个鸟语花香,春暖花开的春天,一只大鸟和两小鸟在对话,它们到底在说什么呢?原来大鸟在说:“我们的家是一个美丽的地方,那里有我们的朋友大象、啄木鸟……还有很多参天大树。”小鸟就急忙说:“我们的家乡那么美,我们就赶快回家去吧!”

  他们一路上经历了千难万险,但也没有打消它们回家的念头。

  他们终于回到了家,小鸟们看到的却是一片荒凉景象,只有几棵小树在悲哀地哭泣。怎么和妈妈说的一点也不一样。小鸟们惊叫起来:“妈妈这不是我们的家吧?”小鸟妈妈看见这残不忍睹的场景,流下了伤心的眼泪。这时鸟妈妈突然看见老朋友蚯蚓,赶忙就问:“我们的家园为什么变成了这个样子?”蚯蚓愁眉苦脸地对它说:“自从你走后这里来了一大群人,他们有的拿着斧头,有的拿着锯子,把一棵棵大树都砍掉了,我差一点也被砸死了。”说到这里,蚯蚓也长长的叹了口气。

  两只小鸟见又来了一位背着斧头的工人,它们害怕的向远方飞去,边飞边喊:“还我们的家园!还我们的家园!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的家在哪?_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved