欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 吹泡泡的快乐_400字

吹泡泡的快乐_400字

2009-11-22

  今天我要玩吹泡泡游戏。我先观察了一下吹泡泡的用具:一个放泡泡水深绿色的瓶子,还有一个约一分米长的吹管,上面还有一个哨觜。

  我开始吹了,我拧开盖子,蘸了一点泡泡水开始吹。刚吹出一个像核弹大的泡泡一直向上飞,我大叫:“快看,快看。”老师和同学们没来得及看,这个泡泡好像因为我的叫声太大,吓爆了。我赶快又吹“天女散花”,“节日礼花”,“满树梨花”……同学们看了直拍手叫好。还有很多同学吹出了各种形状的泡泡:有的像冬瓜,有的像葫芦,有的像母子,有的像……后来我和几个同学准备吹一个联合泡泡,结果吹出了一串糖葫芦,我们吹出的泡泡还会在地上跳舞,在空中旋转,千姿百态,好看极了。

  后来我们来到了教室,我发现那些泡泡在太阳光的照射下会出现各种颜色的圈子,我们在课桌上还吹出了一个美丽的“水晶城堡”。我想,过去的王子可能就住在这样的城堡里。

  我们的童心,随着这泡泡飞向蓝天,但我们的理想永远不会像肥皂泡那样短暂,要像泡泡那样辉煌!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:吹泡泡的快乐_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved