欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 关于《柒》_800字

关于《柒》_800字

2009-11-22

  785

  期末的全年级排名——“785名”,差点疯了,为什么努力了,却越来越糟糕。考试前在涂鸦本上写了句话。全世界都在进步,而我却依然在原地踏步。应验了,不知道该说写什么。哭笑不得。

  一直在努力,不停的用风油精提神,害怕自己自习课睡觉。下午不吃饭,明明知道会饿的,但是还是改了自己爱吃的毛病,留在教室里做习题。不怕丢脸的向好同学借笔记,有时候问梦子题都觉得不好意思,一天老是麻烦梦子给我讲题。再怎么努力,却还是退步了,退了几百,几百。去领了通知书,躲着?还是笑着?看到了聂老师,不知道该说什么。每天都在鼓励我,我却退步了。坏……

  老天就像是在耍我。

  七百多名,恨的咬牙切齿,恨的泪流满面。对柒的恨,无止境。

  下次,希望不要在是柒了,六也好,只要不是柒。

  27日

  七月27日,我去英语班报名了。

  期末英语成绩少的可怜。84分,真想找块墙一头撞死。通知书上写了几个硕大的字,放假补英语。有些幼稚,又有些淘气。王欣的字。

  妈妈看了通知书就开始搜索家教,不停的找,最后找了新知的张老师。

  27日,我去报名了。第一次这么主动的去补习英语,因为我知道,我玩不起了,如果我再不好好学习,我会被全世界抛弃的。

  接着上课。

  第一节课上的是初二上册的第一单元。

  一黑板的单词,开始晕了。

  然后是讲了课文,张老师说,明天早上谁不会背课文,就扭耳朵。开始挺奇怪的,最后才知道,张老师最爱的是耳朵的“720°”。

  开始发抖,然后认真的开始背课文。

  7点的时候开始写作业的,老妈说,7点以后我们这边安静,我就能学进去了。

  《柒》

  7月,写了小说——《柒》

  内容讲的是两个关系很好的朋友有要分开了,原型就是我和安琪。

  安琪是七月离开的。

  她告诉我她要转学了,也许不会再见面。

  我这人很纠结,不喜欢让别人看见我哭,然后就觉得很无所谓。

  结果最后她走的时候上演了一场前所未有的“闹剧”。

  开始定的题目是《分开旅行》。

  我们两个好朋友分开了,开始了自己的旅行。目标始终不同,命运只能是分开,去完成自己旅行。

  最后改成了《柒》。

  因为安琪说过,柒,是在劫难逃。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于《柒》_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved