欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 我们要做一个乖小孩_700字

我们要做一个乖小孩_700字

2009-11-22

  我坐在书桌上,望着淡蓝的天空发呆,已经很久很久没有一个人安静的看天。心很平静,只是这样呆呆地望着,天空很刺眼,也许是很久很久没有看天了,真的想保留这份平静。我拿着笔不知改写些什么,常常在想,如果我有一只帮我写一切作业的笔,该有多好啊!作业,所有孩子不喜欢的礼物。

  我的初二就要来了,以前我想也没想过的事,就要来临了。妈妈对我说:这是非常关键的一年,一定要把握好,不能再玩了,以后不许在看电视了,学习!!爸爸对我说:你现在的成绩,考高中都是问题,还只知道玩,你看别人:xxx考第一,xx数学100……以后不许玩电脑,学习!我能感觉到我长大了,我学会了承受。学习!这两个字深深地印在我的脑中,因为,我怕我会忘记,我怕我会看到爸爸妈妈失望的眼神,我怕我会考不起高中,我怕……

  我怕父母失望,因为那是撕心裂肺的,我只能做一个听话乖巧的小孩,满足父母,也为了自己,我不想让他们伤心,为我操劳,他们已经承受不了。虽然这样的我不是我,虽然也会独自一人躲在角落里哭泣,虽然会很辛苦,心很痛。但是他们是你最亲的人,生你养你的父母,爱你的人,你有理由付出。我不可以不听话,我不能辜负他们的期望,我只有努力,努力去做他们眼中最乖,最听话,最值得骄傲的小孩。

  也许这就是爱。爱真的很辛苦。

  爱,是承受。爱,是疼痛。爱,是包容。爱,是关爱。爱,是伪装……也许他们也是这样的爱我的。虽然有时,我感觉他们离我很远很远,但有时却离我很近很近。不管父母做了什么伤害你的事,你要明白,他们是为了你好。不需要眼泪,不需要委屈。因为他们比你承受的多,他们也心疼,他们所承受的是两份,一份是你,一份是他们自己。

  我们要做一个乖小孩,不让父母伤心。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们要做一个乖小孩_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved