欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 感悟生命_550字

感悟生命_550字

2009-11-22

  很多人都以为眼泪是咸的,其实不然。在不同的心境之下,眼泪是会有不同的味道的。当你快乐的时候,眼泪是甜的;当你忧愁的时候,眼泪是苦的;当你……

  我曾经就有过这样的体验……

  有一年署假,我随父母去南京玩。中途突然生变,原因是我妈带我去复查眼睛(前几年在南京做的手术),发现需要重新做手术,于是,只好改变原计划。那段时间,我可真有种“集众宠于一身”的感觉。所有的人(我南京的亲戚)都来医院看我。堂妹不仅经常带东西给我吃,每天还在医院陪我到很晚。因为我的眼睛是被布蒙起来的,所以白天黑夜在我眼里一个样。于是,我便会觉得,孤独就像是一颗流星,稍纵即逝。过了一段时间,我出院了。望着那似曾相识的医院,我的眼泪不知不觉地流了下来,这泪,是酸酸甜甜的。

  有时候,眼泪也是苦的……

  记得有一次月考,我的数学成绩出忽意料的考了有史以来的最低分。我心里很难受,就算我数学成绩不好,有偏科现象,也不至于考这么差吧。老师还在报分数,我却听不下去了。趴在桌上轻轻地哭,我感到心在隐隐作痛。不一会儿,泪水沾湿了大半片衣服。那泪,是苦涩的。

  眼泪,是酸甜苦辣咸,五味俱全的;眼泪,是生命价值的体现。在生活中,我们需要眼泪来浇灌成功之花,只有这样,你才会感悟到生命的真谛!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:感悟生命_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved