欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 珍惜所拥有的一切_350字

珍惜所拥有的一切_350字

2009-11-22

  珍惜现在所拥有的青春,青春一去不复返,失去了就再也回不来了,我们以拥有青春而自豪,已拥有青春而骄傲,我们也可大声自豪地向天空说:“瞧!我们拥有青春!”青春是值得留恋的,就让我们好好珍惜青春吧!

  拥有的亲情是可贵的

  我生活在一个其乐融融的三口之家,爸爸妈妈爱我,我也同样爱他们,亲情使用金钱换不来的,是真正的真情流露出来的,你,我,他(她),都会拥有。

  拥有的幸福是无保质期的

  幸福是不会发霉的,也不会有保质期的,有些幸福有可能是短暂的,可那绝对是美好而又甜蜜,不要说幸福离你很遥远,其实幸福触手可及,只要你学会发现美,体会美,就一定会得到甜蜜的幸福。

  ……

  其实,我们现在所拥有的,都是值得我们珍惜,挽留的。我们不必埋怨命运对我们的不公,觉得生活太累,其实,当我们换一个角度去想看看现我们所拥有的一切,不都是美好,而值得我们挽留的吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜所拥有的一切_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved