欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 军训_650字

军训_650字

2009-11-22

  随着一阵清脆的哨声,我七天的军训就此结束了。这次军训给我带来了汗水、泪水和无尽的抱怨相信同学们对军训的第一印象就是苦、累,这是理所当然的。我不得不说军训真的好累好苦,但是它就是在做这其中磨练着我们。

  刚开始那几天,我穿着肥大的迷彩服,感觉非常不适应,但是不适应也没辙啊,这可是学校的规定,我们是学生,就要严格执行学校的规定。衣服倒是不算什么,关键是要穿着这身衣服站在操场上!当时连一丝风都没有,太阳灼热的光照在身上,我的头上、脸上、脖子上,甚至隔着衣服的胳膊上都在冒汗,在我的皮肤上慢慢滑行,又酸又痒,要挠一下都不行,只得感受着汗珠给我来个“全身按摩”。

  呼呼,终于训完了,一到家,我就一头栽倒在沙发上,不停搔着被汗珠“洗礼”过的皮肤,大声感叹:“这哪是军训啊?简直就是在要人命啊!”

  抱怨有什么用?再怎么抱怨还都是要去面对火炉班的太阳灼热的光线和教官“寒若冰”的脸色。我突发奇想:外面的太阳和教官的脸色成不成反比呢?

  其实我不知道,军训能使我们变得更加坚强,挤得有一天下完雨,地还都是湿的,教官平常都是让我们练完后稍微休息一会,看今天地湿,就索性不休息了,无休无止的练了一个下午!虽然没有休息过,但是我们整个班没有任何一个人喊累,没有任何一个人晕倒,甚至连一个喘粗气的都没有!我这才感觉到我们的身体在悄悄的变强壮。

  军训完后,我发现我能自然的抬起头、挺直腰板,走路的姿势也变得格外大方,其实最大的变化就是变黑了…嘿嘿!

  我否认了原来的想法,将抱怨转为赞叹:军训能让人更加强壮,能够军训,应该是我们的幸运!

  “吃得苦中苦,方为人上人。”这句话用来形容军训实在是再贴切不过了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:军训_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved