欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 街灯留影_800字

街灯留影_800字

2009-11-22

  【你说,绿色是你最喜欢的颜色】

  还记得我们在操场上奔跑,开心的围着大树转圈圈。窗外的白玉兰越发的盎然,而我们,却早已离开…。

  远处夕阳西下,地平线越来越迷茫。你我之间,总有一段无法逾越的围墙,隔阂永远不会消散,山的那边,我们注定只能翘首相望。

  由于性别的不同,所以,注定我们不可能像同性朋友玩的那么好,小时侯,当然不会有人说闲话。长大了,若是我们还形影不离,那么流言蜚语就如洪水般蜂拥而至,于是,我们渐渐远离,疏远到陌生。

  曾经你充满了女孩子的味道,总是画出那么好的画,幻想着一些稀奇古怪的东西,令人琢磨不透,每天我都屁颠屁颠的跟在你身后大声叫着“老大”,弄的像黑社会一样,虽然你比我小7个月,但那时我们幼稚的小脑袋瓜还分不清什么大小,只是这么叫着,一直叫到二年级。

  后来,只因为你上课和我说话被你老妈看到之后,于是,我们的同桌之路也不期而至的断掉了。就这样,我们疏远了。

  【为了杯子】

  记得那是四年级的一天,我在你座位上和颖同学说话,不知道谁把你杯子打到了地下,分不清是非的颖同学跑去向你告状,你这没良心的不由分说的给了我一巴掌,我当时差点气死。多么想告诉你,那杯子不是我弄坏的。可是,你听吗?是的,你永远都是那么的固执。我回到家大哭了一场,发誓再也不会和你玩了,两个小腮帮子气的恨不得吃了你。后来,你没有听到我的解释,我也没有再和你多说一句话,就这样,直到现在。

  【剧终】

  直到现在,那杯子风波,不知道你还记不记得,可是我,还怀着小小的恨意。

  现在的我们,都不再像童年时代那样纯真。至少,我们的小学时代挥之不去了。

  那天看到你,我确实吃了一惊,你足足的比我高半个多头,嗓子变粗了,微笑着和我打招呼,含糊不清的说话,虽然长的比以前丑多了,但是那女孩子特殊的味道还没有变,只是多了一份男孩子的特征…。

  但是,不管怎么样,我都认为你是一个特别的、充满女孩子魅力的男孩,奇怪的头脑,稀奇的想法,一个神秘的孩子。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:街灯留影_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved