欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 追星的故事_1200字

追星的故事_1200字

2009-11-22

  我们酷毙了,因为我们是追星一族。

  ――题记

  电视上,打广告拍电视的,是明星;大街上,横七竖八的广告牌上,是明星;网络上,热门探讨,八卦不断的,是明星;MP3中,热歌辣舞的,也是明星。有明星的地方就有粉丝,追星,如今似乎成为一种潮流,一种时尚。

  以前的人,没读过什么书被认为没学问,没知识,可如今,不认识某某明星,没听过某某八卦都被认为是没学问的乡巴佬,“嘿!听说没?张柏芝生了个大胖小子!据说身价值6位数啊!”末了问句,“张柏芝谁啊?”“乡巴佬,张柏芝都不认识啊?张柏芝就是……”

  有人说,粉丝就是不可理喻,天天探讨某某明星的家境,某某明星又什么时候结婚,天天追着某人跑来跑去,别人唱首歌,他可以把嗓子都叫哑,别人去外国开演唱会,他旷课,旷班,耗费财产,应要跟去,人家明星认识他谁?不就是一明星吗?照样俩眼睛,一鼻子一嘴巴,哪里多出一点来了?

  我认为不然,我也是一个小粉丝,是2007年快乐男生王栎鑫的栎迷,在我的眼中,粉丝另有翻不同,我们粉丝看明星的演唱会,追捧他,是让他对自己充满信心,从而演艺出更多完美好听的歌曲来,丰富我们的娱乐生活。就像我追王栎鑫吧,虽说没有那么疯狂,但是我的空间都是关于他的文章,我的房间都是他的海报,MP3里全是他的歌,我崇拜他,是因为他年纪青青18岁就勇于挑战自我,参加了快乐男生,虽说八卦,诽文袭击不断,但是他并没有被吓倒,依旧顽强,能够勇往直前,我喜欢他,是因为他虽然已经成为一个小明星,却一定不骄傲,认为学习和音乐同样重要,我欣赏他,是因为他永远快乐的微笑,他认为年轻没有失败可言,在残酷的比赛中,也找到了自己的哥们,俞灏明,他们并肩作战,在终极PK时仍热情相拥,我爱听他的歌,因为他总能把自己的情感投入进去,“海豚音王子”的称号也是他不断磨练的成果,不断进取,不断努力。这样出色的王栎鑫,难道不值得我喜欢他,崇拜他吗?

  明星不仅仅是追捧的一个人,不仅仅是爱上他的歌,不仅仅是欣赏他的人,更是他的性格,他的精神,值得我学习,值得我作为人生目标。

  追星的人群疯狂,明星越炒作。现今,追星不仅仅限制于青少年,谁说中年,老年人就不追星就不时尚?我们的班主任李老师,今年已经50岁了,但是她也喜欢追星。她说,追星是一件娱乐有趣的事情,我不能扼杀你们的兴趣,只要你们不影响学习,你们想怎么追,就怎么追!2005年时,超级女生红遍全球,李宇春,周笔畅,张靓颖,成为人们茶余饭后讨论的焦点,我们班主任也欣赏李宇春的个性,欣赏她的台风,她的音乐,而我们却喜欢周笔畅,喜欢她经典的笑容,喜欢她搞怪的性格,经常下课后,我们和老师一起讨论着超级女生,争辩着到底谁唱功好,谁可能获冠军,课堂上,我们却从来没有悄悄讲小话来讨论了,从没耽误过学习,可以说,追星,缩短了我们和老师之间的距离,让我们和老师也可以像大朋友一样相处。

  追星没有什么不可以,喜欢明星,没有道理!我们酷毙了,我们high疯了,我们帅呆了!因为我们是,追星一族!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:追星的故事_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved