欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 烟花的生命_300字

烟花的生命_300字

2009-11-22

  烟火,我一直觉得是一种狡猾的东西,因为它用自己瞬间的美丽,留住的是一种叫永恒的东西。

  是否你也看过一场盛大而灿烂的烟火,那么耀眼的美丽,那么不容许忽视的盛开着,你在烟火下面微笑,我,看见了~它用自己瞬间的美丽牵住的是你那颗永远期待的心,你的心和它一起,上升,绽放,最后消失在那很深很深的黑暗中。

  为什么没有人在白天里放一场灿烂的烟火呢?我这样想,不断的想,可是我还是不知道为什么烟火啊,像是永恒的反意词,那么短暂的仓促的路过在,别人的生命里,被人们不断的说起,又不断的回忆我们是陪着对方看烟火的人,一起经过了生命里面最繁华最美丽的瞬间,年轻的生命随着烟火升起,绽放,最后一个向东一个向西的消失在彼此的黑夜里,我们用心的路过着别人的生命,直到失之交臂。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:烟花的生命_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved