欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 天使的翅膀_700字

天使的翅膀_700字

2009-11-22

  我是一只小小鸟,在鸟妈妈的呵护下成长。我的翅膀很白很白,与众不同。

  妈妈对我说,要学会飞翔,即使有一天折断梦的翅膀,也要学会坚强,即使一个人,也不要绝望。不久我便在天空中自由地飞翔。天很蓝,云很白,空气很新鲜……。那种感觉真得很美好。

  飞着飞着,我看见一个身

  穿白裙的女子,正向我微笑,很美很美,像天使,于是便向她飞去。她成为我的主人,我是她的宠物。

  她真得很美,为了她我放弃蓝天,放弃自由,只因她的笑,在我看来那么善良,那么美。

  时间过得飞快,女主人依旧穿着白裙子,挂着微笑,多了一份自信,好想时间停留,女主人永远待我如此。

  有一天,女主人的朋友来到她家,他们夸我翅膀白,比赛一定会赢。女主人依旧笑着,那么自信,那么美。

  原来女主人是模特,将参加全国的模特大赛,我就是她的王牌。心突然一惊,我的自由,我的家为了女主人,都没了,白色的羽毛,第一的荣誉,才是女主人的追求,心好痛,好痛···即便如此,我也不会逃走。

  这一天还是来了,他们抓住我,使劲扯我的羽毛,我没有动,没有反抗,

  我的心在滴血,我的女主人则在笑,那笑同以前一模一样。那么美,那么让我心痛。

  ‘给它起个名吧。’

  ‘叫天使的翅膀。’女主人想了一会儿说。‘有了它我一定会赢。’

  数日之后,模特带着它那载满荣誉的‘天使的翅膀’回来了,在阳光的照耀下银灿灿的奖杯格外刺眼。

  我走了,带着‘天使的翅膀’走了,带着对人的欲望的歧视走了。

  我看见我的女主人在跑,在追,她的名,她的利。

  我梦见我飞上了天空,和白云嬉戏,和百鸟追逐。白色的羽毛既轻巧又漂亮。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:天使的翅膀_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved