欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 十年之后_900字

十年之后_900字

2009-11-22

  在那个浑浊的小巷里放眼望着你那扑朔的双眼,抬起头看着阳光,我们说好的十年以后。是曾经我们把学习当做了生命罢,开始变得没有时间去交流。但若有彩虹的地方将会有我们的邂逅。没有赶上的那么一场彩虹也将不会意味着我们不再相遇,我们还会有那么的一刻,那就是在十年以后。

  你说天晴的时候会有青鸟飞过,我任性着,渐渐等着雨后。

  你说日子的过去会有许许快乐,我寻找着,可是快乐无影。

  你说我们在十年以后还会见面,我等待着,我相信那一天。

  十年以后,那个街头开始变得拥挤,拥挤你再去寻找你的足迹。没有那五月的花朵,世界上开始变得迷茫而紧迫,我想有你的日子世界开始由绚丽变成奇迹。来来的,去去的,每个街道都有美丽的时候。就在那美丽的瞬间,会有你的背影。

  不再去拿着探位仪去寻求你的踪迹,只是展望着大山的那边,伏在窗头的小孩依然是你。

  待到十年以后,或许一直住在楼下的是我。在正踏上云南的路会更加的漫长,在云南的某个街头,那个天真的女孩或许就是你。是你的一斯一雅,或是你的高雅风尚,你的性格开始豪放,你的生活开始向往阳光。我在路口与你的邂逅,那早已是十年以后。

  珊,是你说过的十年以后,那熟悉的街头。与你相见,你还说过日子的过去是无法惋惜,但是和你一起的日子却可以好好回忆。那过去了的我们可以放回那一切的倒带,再慢慢地品味。你还说过云南的四季如春天,是的你没有骗我,地理老师也反复说过。

  恩。珊啊,十年以后下一站的路口等我,等着我一起走进小城。

  我们的每个日子反复。重复着的每句话,幸福第一。

  珊,夜开始弥漫了整片天空,静静地,哼着吹眠曲渐渐入睡吧。在上的时候你说入睡了的眼泪可以改变生活的一切,包括心里存在的痛苦。

  现在当自己在痛苦绝望的时候抱着棉被大哭。

  拿起一支无比沉重的小笔,不知道有多少的语言想对着你去倾诉,现在那写感情与真挚的友谊全部都埋伏在了这厚厚的文字里头,读懂他就是读懂我自己。

  在十年以后,在四季如春的小城里。看着花儿绽放,望着草儿渐绿。我们会聚在一起走向迷人的春季。但愿上帝能够用幸福拥抱在你的周围。用快乐与你邂逅。或许那个天使就是我,他会给你无穷的快乐,等待着吧,一切都会有成功。

  在那里,我们去hotspring。

  在那里,我们游sunflowers。

  在那里,我们观thetheater。

  滴答滴答的雨儿来了,十年以后,那个小城格外清晰。

  我隔着小窗探着你,你还在玩纸飞机。

  你的幼稚天真浪漫,早已被我铭记。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:十年之后_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved