欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 故乡的一天_300字

故乡的一天_300字

2009-11-22

  故乡的清晨,是那么的宁静,那么的纯洁,那么的美丽。

  每当天空渐渐地擦去那黑色的面纱时,东方便飘起了一朵朵红色的云霞。随着红霞的出现,太阳慢慢地,慢慢地透过云霞露出了早已涨得通红的脸孔,像一含羞的小姑娘望着大地。

  故乡的午间,太阳照的庄稼的叶子像涂了一层油,知了在树上、蛐蛐儿在庄稼上,镇着翅膀叫着。

  八月,骄阳似火。陶养把树叶都晒得卷起来。知了扯长声叫个不停,好像在说:“热死人啦,热死人啦!”给郁闷的天气更添一些烦躁。

  故乡的傍晚,是最热闹最快乐的时刻了!

  小朋友们都出来玩了,我也不例外!

  故乡的夜,是温馨的、也是迷人的,也是有趣的。

  夜深了,灯光像飞远飞近的萤火虫,忽闪忽闪地越来越昏暗,整个小城市像笼在梦幻之中。

  啊!故乡的一天是多么的美好啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:故乡的一天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved