欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的奶奶_500字

我的奶奶_500字

2009-11-22

  每个人都有自己的奶奶,有的孩子的奶奶见钱就花,有的奶奶好吃懒惰,还有的奶奶骂人说脏话。可我的奶奶和她们大不一样,是一个善良勤劳、省吃俭用的人。

  奶奶年纪五十五岁了,看起来不算老,但视力已经成了老花眼,常常在家里戴着一副老花镜。别人的奶奶,爷爷生气了,是跟爷爷顶嘴,而我的奶奶却大不一样,是安慰爷爷。

  奶奶非常省吃俭用。记得有一次,别人全把炒大米吃完了,只有爸爸没有吃完,爸爸实在吃不下了,拍拍肚子说话了:“哎呀!今天可饱了,剩下的下次就不好吃了,干脆倒了吧!”爸爸正准备伸手倒时,正在忙活的奶奶听见了,着急地大喊:“别倒!”奶奶立刻跑出来,两眼瞪着爸爸,生气地说:“这么好的米饭都倒了,多可惜呀!我们以前一年也吃不到这样的米饭,要是能吃一顿,恐怕连一颗米粒也舍不得撒掉。你们这些年轻人,知道《悯农》这首诗吗?看来还得好好读一读呀!”爸爸听后惭愧地低下了头。

  奶奶非常勤劳。我每天上学后,奶奶都要把整个房间打扫得一尘不染。而且早上、中午、晚上的饭都是奶奶做的,做的可香了。瞧,我的口水都流出来了,不信,你也来尝一尝吧!

  我的奶奶对我非常慈祥,记得有一次,我发了38度的高烧,奶奶不顾一切的为我治疗,喂饭。

  怎么样,这就是我可敬可佩的好奶奶,你们一定很羡慕吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的奶奶_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved