欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 感谢亲情_350字

感谢亲情_350字

2009-11-22

  感恩的心,感谢有你。

  妈妈,感谢你,能提醒正埋头苦干写作业的我把头抬高一点;爸爸,感谢你,能不厌其烦教导没有数学细胞的我;奶奶,感谢你,能记住我喜欢吃草鱼;爷爷,感谢你,教会我过去的没有办法再回来;外婆,感谢你,能专心聆听我的喜怒哀乐;外公,感谢你,能问一句“饿了没”。

  还有老师,感谢你认认真真为我批改作业;感谢同学,在需要时能递给我一块橡皮……

  感恩的心,感谢自己。

  感谢自己,能端给爸爸一杯水;感谢自己,能帮助妈妈干活;感谢自己,能够尽心尽力地做好厨房工作。

  感恩的心,感谢我会责备自己:为什么感谢别人能用一个省略号,而感谢我自己,那么快地,一瞬间,就打上了句号?

  感恩的心,感谢天地让我想到答案:还不够,自己做的还不够,并且永远也不可能够,惟有用尽我毕生的心力,努力填补这缺憾。

  除此之外,没有更好的办法。

  而你是否也一样?

  那么,朋友让我们行动吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢亲情_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved