欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 再续航天梦_450字

再续航天梦_450字

2009-11-22

  在今天,也就是2005年10月12日的9时0分0秒,我国的第二艘载人航天飞船发射成功。火箭在点火的四秒钟后升空,轰鸣声回荡在戈壁滩上空。

  我国在这次研究过程中,花费就超过了200亿人民币。在点火后的583秒时,飞船与火箭在高度约200公里处成功分离。北京航天飞行控制中心传来了航天员对地面报告“船箭分离”的声音,就在这一刻,2005年9时9分7秒,中国的航天技术又迈进了一大步。

  在这两年间,中国在不断地研究,终于,皇天不负有心人,神舟六号载着两名航天英雄直刺蓝天,飞向太空。这难道不是坚持不懈的结果吗?常言道,种什么样的种子就有什么样的成果。两年前,杨利伟英雄为我国载人航天事业作了一个完美的前奏。在今天,费俊龙和聂海胜两位英雄继续将这首曲子演奏下去。说起这两位英雄,我们真的要向他们学习。虽然说国家已经为他们买了高达八位数的保险,但是万一,升空真的失败了,牺牲是必然的事。但他们不仅没有恐惧,而且还是那样的骄傲和自豪。所以,我们应该向这两为英雄致敬!

  神舟六号离返回时间正在倒记时中……愿飞船能够成功着陆;更愿中古哦航天事业能继续进行到底!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:再续航天梦_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved