欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 克隆自己_650字

克隆自己_650字

2009-11-22

  科学发展,使克隆技术逐渐成熟起来。“克隆”这个词经电台、电视台、报刊杂志的传播,对我们小学生已耳濡目染。这不,我连做梦都在想克隆自己。

  我要克隆一个我--马洁琼。自从担任了学校少先队大队长以后,觉得自己的工作更忙了。我要叫克隆的马洁琼去帮我做好少先队的工作。如大队部队室的布置,我要叫她布置得漂漂亮亮,设计出一个全市一流的队室;我要叫她专注地去设计一个大队部活动方案,让全街道、不,全县、全市的少先队辅导员都来我校观摩。

  我要克隆一个我--马洁琼。因为我是班级中的一班之长。当干部时间并不长,只有五年。干出了一点成绩:年年被评为先进班级。老师夸我是他的得力助手。可我觉得太累,我要叫克隆的马洁琼为我去做好班级的管理工作。如学生的《日常行为规范》量化考核,班长在晨间谈话课中的每周值周小结,主持好班队活动等,让克隆的我为我去完成。

  我要克隆一个我--马洁琼。因为我是学校的田径运动员,又是乒乓球队的种子选手。当我站在领奖台上接过金灿灿的奖状的时候,我热泪盈眶。因为我知道,这奖状中凝结着我多少汗水:田径场上,一圈又一圈的强化训练,内衣、裤汗湿了,腿脚酸痛了,鞋底磨穿了……坚持着,到比赛的那一天就会有终点。终点的奖牌仿佛在向我招手……

  我要克隆一个我--马洁琼,并不因为我懒,而是我想让克隆马洁琼帮我追回那流逝的空间。我要在这空间里,拿起书本,尽情地读几本我想读的好书,丰富自己的课外知识。

  我企盼着,我的幻想能实现。克隆马洁琼定能为我排忧解难。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:克隆自己_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved