欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 整嫂记_600字

整嫂记_600字

2009-11-22

  今天是星期五,我把嫂嫂给整了一顿。事情是这样的:

  早晨,我想自己没有什么事情可做,闲着觉得无聊,因此想找一点事情做做,也可以快乐一点。我想啊想。最后想出了一个要整嫂嫂的坏主意来了。后来,我又想怎么才能够把嫂嫂整哭。有了,我想到了一个好办法。于是,我就去拿来了纸、剪刀、单面胶、水彩笔等物品。我用剪刀剪出了一个可怕的头型。我又把这一个头型画成了一个可怕的秃头的样子。我又用水彩笔在上面画了眼睛、嘴巴、鼻子……再拿起线,用单面胶把线粘在纸上。然后,我找来了一只小水桶。我来到水龙头下面往水桶里面放了半桶水。最后,我把秃头的纸样盖在了水桶上面拎着来到哥哥家里。接着,我使出了自己的阴谋诡计。我用线往哥哥家门上的拉环上一系,水桶放在门旁边的地上。我仔细观察了一下,看到没有什么问题了,然后,我就跑回家去吃晚饭了。

  吃好饭,我立刻偷偷来到哥哥家的门口,躲在边上看。这时,嫂嫂走出来了。她打开门一脚跨出踏进了水桶里面,鞋子给弄湿了。她抬起头看到了门上的脸谱。那脸谱怪吓人的。嫂嫂的脸都变白了。后来,她看到我就躲在边上,马上明白是我在作弄她。我想赶快逃命吧!否则,我不但会遭嫂嫂的骂,甚至还会遭哥哥的打。可是,嫂嫂没有骂我,只是深情地看了我一眼。顿时,我的脸马上红了起来,低下了头。我觉得自己太不应该了,怎么好作弄那么和谐可亲的嫂嫂呢?

  正在这一个时候,妈妈在喊我起床了。啊,原来这只是一个梦!我想这梦也不应该这么做呀!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:整嫂记_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved