欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 都是“便宜”惹的祸_550字

都是“便宜”惹的祸_550字

2009-11-22

  昨天逛街的时候,妈妈在路边的小摊上给我买了一件特别便宜的衬衣,今天一早,我就穿着新衬衣上学去了。新衬衣虽然便宜,却很漂亮,一到教室,几个好朋友就围了过来,这个拉拉袖子,那个让我转个身,我心里可美了。

  做午间操了。我刚做了两节,在做一个向上伸出双臂的动作时,我忽然听到“哗”的一声,紧接着腋下变得凉飕飕的,好像忽然钻进了一股冷风。我低头一看,天哪,衬衫裂开了一道大口子!我赶紧捂住破的地方,可是已经来不及了,周围的同学都大笑了起来,我的脸一下子红到了耳根。

  做好操了,同学们都七嘴八舌地议论我的衬衫。“刚才还挺好看的,这会儿就变成破衣服了。”“老师不知道的话,还以为别人打她了呢。”……一时间,我成了“新闻人物”。我急得眼泪在眼眶里打转,怎么办?怎么办?同桌悄悄对我说:“快回家去换一件衣服吧,我帮你给老师请个假。”我哭丧着脸说:“我家住得那么远,一去一回都该放学了。”

  上课的时候,我满脑子都是衬衫上那道大口子,觉得大家还在注视着它,议论着它。老师讲的什么我一点也没听进去,要不是怕老师批评,我连头都不敢抬起来了……天啊,我真想跑到厕所里去大哭一场!

  好不容易熬到了放学,我低头着,捂着衬衫上的破口一路赶回家,一进家门就把衬衫脱下来扔在床上。唉,都是“便宜”惹的祸啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:都是“便宜”惹的祸_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved