欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 梦想_500字

梦想_500字

2009-11-22

  你猜,我长大了想做什么?对了,你真聪明,就是白衣天使——漂亮又亲爱的护士姐姐。

  我长大了要做一名优秀的白衣天使,在这个虽然充满细菌但更多的是爱的医院里辛勤地工作。我要为所有被病痛折磨着的人,献上一份关爱,送上一份慰问,让他们被我的爱所住满整个身体,打败病魔,早日康复。我,也要让所有讳疾忌医的人放下他们的介怀,来到这个充满爱的地方治病。

  假如我是一名在手术室工作的白衣天使。当人们在手术的时候,他们将不需要吃或注射任何麻醉药物,只需要听我讲一个童话故事或是唱一首歌就会顺利的把手术完成。因为,他感受到我的爱,忘记了他的痛楚,忘记了他的悲伤,忘记了他的忧愁,全身心的投入到我的世界了里。这就是我的成功,我的喜悦。

  假如我是一名注射科的白衣天使。当病人需要注射而又害怕注射时,我就会给他们一颗甜滋滋糖果,然后陪他们聊天谈心,让他们忘记了自己在注射。这样做,病人既不畏惧打针,又可以早日康复。这,就是我做白衣天使的愿望。

  虽然现在的我,还没长大,还没成为一位真真正正的白衣天使,为人民服务。但是,只要我们多学习一点知识,专心上课,那么,不仅仅只有我能当上白衣天使,你,他,都能。

  梦想,是要我们自己追求的,只要追求,就一定能实现。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦想_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved