欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我最爱的篮球_800字

我最爱的篮球_800字

2009-11-22

  已经好久没有触摸到你手了,我好怀念你手心的温度,好想好想和你在来一次约会。

  还记得我们第一次见面吗?那是在一个夏天的户外活动课上。当时我看到你和男孩子们玩的兴高采烈,真想冲过去加入你们,可是又害怕别人说些什么。无奈我走进了教室,对着枯燥无味的课本发呆。可是脑海里全是你的身影,挥之不去。之后的几天里每每看到你和他们玩,我就有种冲动——跑过去加入你们,可一想到即将来临的期末考试,我忍了下来。

  再一次见到你时,我已经是一名初二的学生。高高的我稍稍带了些男孩子的矫健和灵活。在加上体育课上老师的特意安排,你和我认识了。在和你接触过几次,我发现我深深的爱上了你。

  那几日,一放学我就找你去玩,你和我配合的甚是默契。我们一起打比赛。赢了,你比我还开心,在球场上来回跑来跑去,开心的大笑着。输了,你会笑着告诉我别伤心,下一次,我们一定赢。

  一场,二场,三场……短短的一个月的时间内我们一起赢了十余场比赛,我心里甭提有多高兴了,于是我在操场上大笑起来,若的同学们用异样的眼光看着我。在看看身边的你,高兴的在操场上跳来跳去。

  可是好景不长,再一次月考后,老班找到了我,和我谈话。说我因为过于迷恋你,而学习成绩直线下降,从年部前5名滑落到年部十五名以后。硬要把我们分开。

  我表面上答应了,可是我还是偷偷和你在一起。纸包不住火,后来老师还是知道了,又是一顿说,硬是把我从你身边拉走了,我没有办法了,只好和你分开了。

  在离别的那一天,我哭了,我哭的好伤心,好伤心,我也分明看到你眼中闪着异样的光芒,但你却笑着对我说:“傻丫头,你别哭啊。没事,我们不会分开太久的,只要你努力学习,回到从前的那个活泼,开朗,学习又好的女孩时,我们就又会在一起了。这是我们之间的约定,你一定要做到,答应我,好吗?”

  “恩!”我点点头答应着。

  时光飞逝,瞧~亲爱的,我都是一名初四的学生了。上次考试我又回到了从前的位置了。你看。亲爱的,我做到了,过几天我会去找你,你看好不好?呵呵,让我们相约在球场,相约在那个我们相识,相知的地方。

  呵呵,我最亲爱的“男朋友”篮球,别忘了你我的约会哦……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最爱的篮球_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved