欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 在金钱的面前屈服_600字

在金钱的面前屈服_600字

2009-11-22

  我一次次在金钱的面前屈服。

  ――题记

  金钱,在人们心目中有着崇高的地位,许多人也在它的面前屈服了。我,也不除外,我在今年暑假中,为了能去旅游,再在金钱面前屈服了……

  今年的考试我考得并不理想,没外出旅游的机会。可我就是犟,偏偏要去。爸爸妈妈为了我,不得把辛辛苦苦存的钱花出去让我去旅游,圆我一个心愿。

  其实在旅游前,爸爸妈妈多次劝我不要去,外面不好玩,而且怕出意外。刚开始我想了想,是觉得爸爸妈妈赚钱很辛苦,是靠百分之五十的汗水和百分之五十的努力所换来的,一下子被我花光了,很对不起他们,但我天生就是一个爱贪玩的淘气鬼,什么地方都想去,一下想去北京,一下想去西藏……

  爸爸妈妈也多次教育了我。不要乱花钱,整天不要只想着玩,要多多学习。可这些话“经得起一天,经不起终生”啊!没过几天,这些已在我心中烟消云散了,又犯起了老毛病来。

  我虽然有了不外出旅游的想法,但……我……仍没有摆脱金钱的诱惑,一次次在金钱面前屈服了。这次,我再次被金钱屈服了……

  怀着被屈服的心情,我满怀不安地踏上了我又一次外出旅游的形成……

  曾经我并没有外出旅游的机会,但我在金钱面前屈服了,如果上帝能再给我一次机会,让时间倒流,我不再会那么浪费,我会将这笔钱好好存好,长大用来孝顺父母。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:在金钱的面前屈服_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved