欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 抢金钱_600字

抢金钱_600字

2009-11-22

  星期六上午,奶奶带我去一个亲戚家,说是他家的儿子今天结婚,要我们去参加他的婚礼。我问:“奶奶,只有我们两个人去吗?”“不,你爸爸妈妈要做工作,他们要到中午才到。”

  来到亲戚家,我看到那里热闹极了,满屋子都是人,满屋子都挂了红。厨房里面厨师们都忙得不可开交,帮手们也在紧张地工作着。我跟着奶奶来到了楼上,参观新房。每到一个房间,我都会赞叹不已,真是太漂亮了!

  快要到中午了,我们被带到了吃饭的地方。在那里,奶奶轻轻地对我说:“小燕,等一会儿新娘子来的时候,有人会把金钱抛向空中,洒落下来,你们就可以去抢。你等一会儿就去抢好了。”我高兴地喊了一声:“耶!”然后,我就一溜烟似的跑了出去。这时,正好爸爸妈妈进来,立刻问我:“小燕,跑得这么快你去干什么?”“去抢金钱!”说着话,我脚步却没有停下。当爸爸再要想问我的时候,我这个人早就不见了。

  我飞奔着来到大门口,新娘子早已来了。我心里暗暗着急:“唉呀!我晚来了一步!”突然,新娘子和新郎官站了起来,把一把把硬币洒向空中。等在边上的孩子们一窝蜂似的拥了过去,乱抢一通。我也跟着跑过去抢。可是,我慢了一步,地上的硬币全部给他们抢去了。正在这一个时候,只听得旁边“咣啷”一声,一块硬币从桌子上落到了地上。啊,一元硬币!我眼疾手快,伸手捡了起来。嗯,总算没有白来。

  回到吃饭的地方,我把刚才的事情说给大家听。他们听了都哈哈大笑。我看着他们心想:“这有什么好笑的,况且我只抢到了一元钱呀!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:抢金钱_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved