欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 14岁的天空_350字

14岁的天空_350字

2009-11-22

  我们……14岁了……在别人看来,是多么羡慕。有着绚丽的花季,别样的雨季。

  每次都是习惯的一个人边走边听着MP3,静静地望着天空发呆。手里拿着语文书,却不知是第几课。看飘然落下的树叶,心里想着生命是如此不公……

  内心却多么渴望热闹,可偏偏是那么孤独。

  回到家,发现自己与每人都格格不入,自己仿佛是只刺猬。身边的人屡次被我刺痛。久而久之,家里笼罩着父母的责骂声,团团围住,压得我喘不过气。

  偶尔在网上看到一篇关于向日葵的文章,觉得他们好顽强,是多么灿烂。它们似乎新鲜空气,是派来解救奄奄一息的我!

  顿时,我复活了!我重生了!我的生命变得有趣,光明,不再灰暗。不再压抑自己,让它自由绽放!

  望着伸向远方的小路,路面有太多的坑坑洼洼需要我填平。

  但我不怕,因为我才14岁!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:14岁的天空_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved