欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 优秀的我_750字

优秀的我_750字

2009-11-22

  一米五的个头,竟有五十多公斤。如此的身型加上黝黑的皮肤,一双小眼睛还是单眼皮呢!所有认识我的人都说:“嘿?俊男靓女怎么就生了个‘丑小鸭’……”;有人则开起了玩笑:“怎么都长了爸妈的缺点呢?是遗传界的‘变异’吗?”……没办法,谁叫我就长这样,还自我感觉挺美的。

  我体形略胖,Yes!大风刮来你倒了,我还站得稳稳的;

  我皮肤稍黑,Good!如今就流行健康肤色,要的就是这种“效果”;

  我眼睛显小,Ok!小眼聚光,我的视力可是一流的。

  所以,如果你见到我,就不用寻思着,如何来夸我了。我呀,早就承认我并非是“美女”了,可是别担心,我有我的“迷人”之处。

  我是班上的“没美”小作家,看书是我课余时间最大的乐趣。而为人师的妈妈也会满足我这一良好的“嗜好”,不断地充实我的小书橱。或许正是因为我的阅读量较大,故而,我写的作文也就自然地多了许多的优美词句。而我的小眼也能敏锐地发现大世界中的微观变化,并及时地记录下来,整理成文。在一次次比赛中获奖后,我的信心就更足了,也就更多地阅读,更好地写作文。

  我也是同伴眼中的“幽默大师”,我体形够“大”,我说话够风趣呀!平日里,课余放松时,我会给同学们讲我课外书中读到的各种各样的故事,笑话,典故等。我还特“擅长”讲,我的语调“变化多端”,我的动作夸张而到位。我讲得“绘声绘色”,大家听得“意犹未尽”。所以,我是同伴眼中的“开心果”,让大伙能在笑声中放松心情,让大家能劳逸结合。同时,更重要的是要做到“有好书大家读”。

  我是老师的“好帮手”,我也是爸妈的“乖女儿”,我还是学校的“文明星”……这样的我,应该够得上是名“优秀学生”了吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:优秀的我_750字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved