欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 再见了,母校_450字

再见了,母校_450字

2009-11-22

  我带着即将与母校依依惜别的情怀,再次漫步校园,母校的每个地方都激起了我的思绪,无论是校门、教室、操场……

  我在校门外,停住了脚步,母校的大门旁有许许多多的奖牌:标兵校,文明学校,上海市绿色学校……可见,我的母校多优秀。

  走进校门,我看见了一个大花坛,花坛中央是母校的校徽,在花坛的左边墙上,有国家领导人江泽民爷爷的提词:你们是祖国的未来,民族的希望。再花坛前方是母校的行政大楼,大楼顶端有一个大钟,它时刻提醒着我们要珍惜时间。

  我继续向前走,来到了风雨操场前,望者那摇椅,那石子路,我仿佛又看到了同学们谈天说地的喜悦;仿佛又听到了同学们一串串的笑声;仿佛有闻到了操场旁花儿的清香。

  我来到了风雨操场旁的百鸟园,听着一声声清脆的鸟叫声,我想起了几年前,我和几个同学在着儿喂鸟的景象。那时我们很幼稚的折有树叶的树枝伸进鸟笼,小鸟们见了,都争先恐后的吃,然后唧唧喳喳地叫,仿佛在说:“谢谢你们,谢谢你们”

  ……

  这一幕幕仍然清晰地留在我的脑海里。永远,永远……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见了,母校_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved