欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 浇水长高记_650字

浇水长高记_650字

2009-11-22

  年幼的我,傻傻蠢蠢的;年幼的我,疯疯癫癫的;年幼的我,看这大千世界的一切都是那么地新奇;年幼的我……现在回想起年幼的我干的蠢事,就能捂着肚子笑大半天。你想听吗?那就让我来讲个连我自己也会笑出眼泪的事儿吧……

  我记得那是在我刚能跌跌撞撞地跑步,刚能牙牙学语的可爱时期。

  “妈妈,宝贝,长高好吗?”“好,好,宝贝女儿快快长。”听了妈妈这么一说后我想要长高的信念更强了:我要长高,长高……“来,宝贝女儿,妈妈给你讲个故事吧?”我可是妈妈最忠实的故事迷,若在平日,我一定会“飞奔”过去听,然后似懂非懂地点点头。但是我现在一心想长高,哪儿还有“闲工夫”听故事呀,正当我“闭门造车”之时,妈妈忽然说:“宝贝女儿,你等我一会儿,我去给花苗浇浇水,让它们快快长,你先呆在家里吧……”浇水?快快长?哈,灵感来啦!给我浇浇水,我不能长了嘛。此刻的我简直就是有点猴子照镜子--得意忘形。

  我趁妈妈到花坛给花苗浇水之时,我偷偷溜进了储藏室里拿出一把新水壶去水池装满水后,就一个劲儿地往身上浇。虽然从头到脚都很冷,但为了长高我豁出去了,结果浇了个透心凉,但我觉得我好像真的长高了不少,真是--我要我的滋味啊!

  但是当我跑到镜子前时,发现我还是原来的身高,便边打喷嚏边哭:“哇……我要长,阿切!要长嘛!阿切……”妈妈见了我这模样居然还哈哈大笑……

  好失败!!!

  这就是我,想要长高却用错方法的“苯女孩”(IQ不低哦!)

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:浇水长高记_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved