欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 厨王争霸赛_650字

厨王争霸赛_650字

2009-11-22

  这星期我们的班队活动是“厨王争霸赛”。以前,看见六年级的同学在举行这样的活动时,我心里别提有多羡慕了。可以说,举行这样一次班队活动是我梦寐以求的。

  可是这一次我却不能参加,因为自从上次被锅烫到手后,我就再也不敢自己烧东西了。犹豫着,我没有准备一样物品。这又能怪谁?要怪就只能怪我自己,谁叫我自己因害怕而没有作准备呢?失望的我,只能站在旁边偷偷地看着她们动手做菜。

  比赛开始了,别瞧同学们人小,可会做菜呢!十八般武艺全用上了,他们洗的洗,切的切;炸的炸,炒的炒;煮的煮,蒸的蒸。个个忙得不亦乐乎。看,王祝烽还系上了围裙,自称为了这次争霸赛,特意赶去杭州,在一个做厨师的亲戚处学了几招,说的像真的一样。

  也许是我们这些学生有做厨师的天分。才一个小时的时间,各小组桌上就摆上了色香味俱全的菜肴。这一桌:油炸鸡块、油炸鸡腿、油炸对虾,还不忘来一盆爽口的紫菜汤;那一桌:番茄炒蛋、红烧鸡翅、清蒸鲫鱼、油炸年糕,当中一盘水果沙拉引人馋涎欲滴;这边:肉丝豆腐、酱油煮虾、花菜肉片,外加一大碗三鲜汤……真是各有各的特色,我一时难分高下。

  一道道美味的菜,引来了一位位老师。我们这些“小厨师”争先恐后地让老师们品尝那些菜。看到老师们个个竖起大拇指,说“好吃!好吃”的时候,都高兴得眉开眼笑,高呼“YE!YE!”此时,谁是第一似乎已不重要了,重要的是那份开心,大家举杯欢饮。

  而我呢,虽然受到了好几个小组的邀请,但还是非常希望时间能够倒流,也能在大家面前露一手。我在等着下一次的到来。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:厨王争霸赛_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved