欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 读书笔记 > 一个人的年华_400字

一个人的年华_400字

2009-11-22

  一个人独自坐在这空荡,死寂的月台,渐渐地,慢慢地低下头去,看见那迷失的岁月里,自己的无助,自己的荒芜。

  我有种少年老成的忧郁,双瞳流出的总是一缕缕虚弱的凄惨,甚至看到了――死亡的气息。

  眼神的无力,却终究窥见了不凡。它击碎了这流年,看破了这年华。

  眼前的世界在演绎曲终人散,不管结局是心碎,是喜悦,是胜利,还是失败,都会被时间磨碎。

  曾经的誓言,过去的辉煌,再也无法庇护苍老的心。

  或许有人感叹“一切终究抵不过时间。”是的,我并不否认,因为认识弱小的,当年华踏着我们的躯体远去,我们都已经成为过去。但承认是不屈的,我相信有人会拉着年华的衣襟站起来,前行。

  也许,几十年后,我们将坐在这月台。看着眼前的火车呼啸而来,轰鸣即逝。看着一张张冰冷却热情的脸,看着这世界把我忘记,把我遗弃。

  我,并不后悔,因为我拥有了这灿烂的岁月,用我的生命与时间相恋。

  我想把年华剪成烟花来看尽这一世繁华。

  我相信,结局很美。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个人的年华_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved