欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 夜色_550字

夜色_550字

2009-11-22

  傍晚来临了,天空慢慢变黑,大地开始沉沉入睡了!

  夜色是那样的迷人,天上一颗颗宝石似的星星闪闪发光,神秘的眨了眨它那迷人的眼睛.弯弯的月亮像一只小船,在天空中自由自再的划行.夜晚,我们的夜来香姑娘散发出阵阵奇异的香味.蟑螂小姐和蜻蜓姑娘在花心上聚会它们又唱又跳,而且还在比美呢!欢快的小鸟快活地飞回了暖和的家里,还不时的为自己的孩子唱着摇篮曲!

  夜是柔软的.清幽的月光,闪闪的星光,灿烂的灯光显得是那样的耀眼.风姑娘用它那无与伦比的翅膀抚摸着大地母亲嘴里还不时的唱着歌.往日那热闹的广场也不在那么喧哗了.然而只有一些调皮的小孩借着天黑在院子里玩捉迷藏。你追我赶,还真像一群快乐的小星星.街道像一条波平如镜的河流的河流,回忆着当天的热闹与繁忙!

  看着天上的月亮,就仿佛看见了美丽的神话仙子嫦娥带着自己的玉兔在月亮上跳着自己喜欢的舞蹈.同时也展示出了它的多彩多艺,如果你那天看到了这如诗如画的情景,一定会情不自禁地说:大自然的神奇和多姿多彩的景色太与众不同了!

  大地开始觉醒,但我依然觉得它是那样的精妙绝伦.它的美丽将无法用自己的言语来表达,只能用心灵去细细的体会.今天,我看到了这黑夜里的美景,只有这样的美景才能让我似乎在腾云驾雾一般!

  夜的美,夜的色,夜的幽,夜的甜.让我如痴如醉!

  夜我爱你,就像老鼠爱大米!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜色_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved