欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 简单的平凡_200字

简单的平凡_200字

2009-11-22

  做一盏航海人的灯塔,屹立在大海中央,晨看日出,夜观皎月,直至灭熄……

  赏三月的樱花,闻五月的槐花,览七月的薰衣草,静静的咀嚼着往事,思索着来日的芬芳。

  常听:“古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名。”圣者之道,亦是随心所欲,弃红尘世俗而去。

  横梁加柱的木屋,院舍几只家畜,升起袅袅炊烟,住在白云深处。

  抛弃轻浮与狂妄,稳重、塌实亦是人生之本,不要哗众取宠,这样太累。

  新芽在树枝上摇曳、动荡,最后也逃不过归根之事,别太复杂,选择圆一样的简单,选择野草般的平凡。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:简单的平凡_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved