欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我_550字

我_550字

2009-11-22

  十八岁我长高了,是个神采奕奕的先生,已是一家服装公司的总经理,拥有20亿美元的资产,我开发的服装“神衣”畅销一百多个国家和地区,还获得“世界十佳青年”的殊荣,你说我棒不棒?

  我小时候就特别爱看时装表演,又凭着机智的大脑,我十四岁就考上了牛津大学服装设计系学习。毕业后,被上海一个大型公司聘为经理的助手。

  在公司经理的关照下,我不辞辛苦地工作,日夜功关,终于出类拔萃。研究了一种多功能衣服,它不仅冬暖夏凉,而且防火防盗。冬天穿上它,依靠太阳能自然充电,暖烘烘的;夏天穿上它,衣服自动透气散热,穿在身上冰凉冰凉的。如果有小偷来偷你的东西,别怕,衣服会自动报警,小偷就吓跑了。特别是小孩穿上了这种神衣,大人们就可以大大省心,大胆让孩子玩耍了。神衣中还有一款老人穿的长命百岁衣,可以治不治之症,比如说:高血压、类风湿、心脏病……这种衣服简直就是老人的随身医生了。神衣畅销东南亚、欧美各国。由于我科研成果出色,总裁看上了我,不到半年的时间,把我提升为公司总经理,让我出国考察,我到美国哈佛大学讲学受到师生的热烈欢迎。

  啊,这就是十八岁的我,羡慕吧。别急着把我的描绘定性为“痴人说梦”,我做好了充分的准备,今后我要继续努力,让外国人一看,就知道中国人是最聪明的,最有志气的,最有能力的我一定把中国的服装公司办成世界上前500强企业之首。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved