欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 我为妈妈自豪_500字

我为妈妈自豪_500字

2009-11-22

  妈妈是我心目中最尊敬的人。我妈妈是一位初中英语教师。她对自己的学生既热情又耐心,辛勤地培养着每一位学生。她不仅在课堂上教学生学习英语,而且在空余时候,甚至在双休日,节假日,只要有学生来向她请教,她都会热情地辅导。妈妈非常热爱自己的教育工作,她只要一工作起来就会连自己都忘了。

  妈妈不仅教好自己的学生,对我也抓得非常紧,只要有空就要检查我的英语能力有没有提高。她同时还给我传授一些新的知识。由于妈妈给我讲得十分生动,而且有趣,所以让我越来越喜欢上了英语。妈妈在讲授英语的中间,还穿插一些笑话故事让我开怀大笑,使我对英语学习觉得非常有趣,感到轻松快乐。

  有一次,我在学习英语的时候遇到了一道从来没有看到过的题目,伤透了脑筋。正在这个时候,妈妈出现在我的身后,对我说:“别灰心,只要学好音标,你的这一些问题就变得比较简单。”接着妈妈便教我音标,还给我一些小小的提示。我很快就解决了这道题目,心里好像把一块吊着的大石头放下了。我变得格外轻松,仿佛天空也变得更加明朗了。

  我妈妈是一位优秀的老师,是一位负责的母亲,一位我尊敬的人。我一定要以妈妈为榜样做一个对祖国,对人民有用的人才,去实现我心中的梦想!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我为妈妈自豪_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved