欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 那些看不懂的_800字

那些看不懂的_800字

2009-11-22

  不知道为什么,忽然觉得很烦闷,心乱如麻。

  ——题记

  我看到了很多人和事,都在以不同的轨道发展,我看见书上有很多我看不懂的东西,我觉得很多人都很虚伪,我烦,我看够了!

  很多时候,我一直在怀疑自己是不是一个正常的人,我想了很多,忽然就想到,如果就此死去,是不是一种怪异的享受?很希望这个世界可以把我当作一个隐形人,我看够了这个支离破碎的世界,我受够了人世间的恩恩怨怨……有时候看着电视就在想:“为什么明明恨的对方要死,却还要摆出一副虚假的笑容?为什么明明很厌恶奉承,却要为了一己之私而出卖自己的良心说谎?明明心里已经原谅对方,却要装出一副很生气的样子?明明不喜欢应酬,却偏偏要喝成烂醉如泥的样子,这就是所谓的生活吗?那么与其活的这么累,为什么还要这样活呢?”

  现在的模仿秀真是越来越枯燥了,许多电视为了提高收视率,让那些一个又一个同样枯燥的人来模仿所谓的明星,看着那些模仿的人,我忽然觉得他们很可悲,明星是什么?只不过是有些成就的人罢了,让自己去学那些人,不如让自己成为那样的人,那是不是一种更好的结果呢?

  众所周知,近几年韩剧日剧火热如潮,我承认,自己也曾经被里面的俊男美女迷的不知所云,但在看完之后,觉得只不过如此罢了,看完之后,只不过是随之即来的空虚……在我身边有这样一起事例:有个初中生迷恋韩剧,竟到了深夜不睡的地步,不管父母怎么说也不听,后来竟然她因为韩剧和父母的关系搞的僵硬,学习和视力也下降了。

  曾经以为,自己可以做到“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的,可是不能,这个世界给了我太多污浊的东西,我想要避免,可是身边的人一个个的,全都在变化,人们的心理竟是如此肮脏不堪,我看着他们,虚伪的笑,即使是最亲密的人也可以因为利益出卖对方,看着他们的明争暗斗,忽然想起了一句话:“以前的争斗是在学习上,而现在的争斗是在利益上,以前的争斗是在互相信任的条件下,而现在,信任只不过是空谈。”

  我知道自己到目前为止,什么也做不了,但我希望,人与人的交往,可以少一些欺骗,多一些真实。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些看不懂的_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved