欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 一只诚信牌苹果_650字

一只诚信牌苹果_650字

2009-11-22

  天气炎热的沙漠中,一位遇难者倒下了。他感到口渴,在恶劣的环境下,他还有着一丝微弱的呼吸。

  这时,另一位同伴(他是一位探测员)出现了。他看见这位可怜的人,十分想救他,可他自己都快没有水源了,他只有一瓶水和一只苹果。怎么办呢?救?还是不救?这时,仿佛有一千个问号在他的脑袋里打转。终于,他决定救。他揉昏迷的遇难者的太阳穴,慢慢地,他苏醒了,探测员说:小兄弟,你终于醒了,我看你已经没有什么水源了,我把我仅有的一只苹果留给你,你要好好的珍惜它。说完。探测员从腰包里掏出一只又大又红的苹果,给遇难者。他好几天没喝水了,看见了这个苹果,连声谢谢都顾不得说,抓起来大口大口地吃着,探测员看着他恢复了体力,便说:小兄弟,你多保重,我走了!”说罢,便站起来要走,他一把拉着探测员,含着热泪激动地说:大哥,谢谢你!。“我不要你谢,你只要答应我,尽力帮助每一个人”说完,他笑了笑,渐渐消失在沙漠中。

  吃下了那个苹果,遇难者想:我一定不能食言,我要去报答他,报答那些曾经付出过爱,帮助过他人的朋友。于是,他有了无比的毅力,终于走出了无边无际的沙漠,

  几年后,那个遇难者成就了一番大事业。他常常资助需要帮助的人,报纸上经常有他的新闻。每当别人称赞他时,他就讲述苹果的故事。

  在一个偶然的机会,他在报纸上看见了他的恩人的资料,便用蜡泥塑造了一只苹果,把它送给了他的恩人。他激动地说:“大哥,几年没见了,我还记得在我遇难时,你挽救了我的生命,我答应你要还你一只苹果。我现在将这只苹果还给你。”说完,他把蜡泥苹果递了上去。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一只诚信牌苹果_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved