欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 中国的骄傲_450字

中国的骄傲_450字

2009-11-22

  “中国的“神六”回来了!”这让人激动人心的时刻到来了!

  “神六”是我国第6架航天飞船,而且这一次,在舱里竟然装了两个人!不像“神五”,只能装一个人,而且,这次的飞行由费俊龙和聂海胜来飞,他们俩在宇宙中漂游了5天5夜!回来是在4点33分在内蒙古降落,费俊龙和聂海胜他们安全返回,并且在检查时身体良好,在舱里没有受到任何影响。

  费俊龙和聂海胜为了我们中国,不惜生命代价,非常勇敢,在背后帮助“神六”的科学家们也做出了巨大的贡献。我们中国是全世界第三大宇宙飞船成功的国家,在此,我觉得我为中国而骄傲,因为我们中国是一个大国家!

  再说说未来吧,现在,我们中国已经在着手制造“神七”我发现,我们中国正在向更加困难的目标前进。以前的“神一”为了安全,不在里面放人,而是在里面放了几只小白鼠和几只狗狗,自从成功装载它们后,“神二”一直到“神六”,都敢放心、大胆的在里面装载人。我们的费俊龙与聂海胜把我们美丽的地球给拍了下来,其实,他们在舱里过的比我们差,因为他们不能随意走动,就连吃喝拉撒睡都很麻烦的!

  我发现:现在的中国人要比以前聪明多了,我真为现在我们伟大的祖国而高兴!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:中国的骄傲_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved